Эвакуатор в Боровлянах — оперативно, качественно!

Оказавшись на дороге в сломанном автомобиле, наиболее доступным и выгодным вариантом является заказ эвакуатора в Боровлянах. Перевозка машины с помощью спецтехники относится к самому безопасному способу решения проблемы. Имея контактные данные эвакуаторной компании в Боровлянах, водитель сумеет минимизировать возникшие неприятности.

Эвакуация автотранспорта в Боровлянах стала в последнее время достаточно распространенной услугой. Данный сервис — эвакуатор Боровляны, оказывает немного компаний. Число компаний по эвакуации транспорта в Боровлянах небольшое, но, растет вместе с увеличением транспортного потока, поскольку вероятность возникновения аварий возрастает.

Следует учитывать, что каждая служба эвакуации имеет свою специфику. Поэтому одна эвакуаторная компания в Боровлянах Минского района предоставляет услуги для малой техники (джипов, легковых автомобилей), другая – специализируется на оказании помощи крупному транспорту. Эвакуаторы оснащены необходимым оборудованием, которое предназначено для обеспечения бережной перевозки эвакуируемого транспорта.

Заказывая услуги эвакуации техники, водитель должен сообщить:
• модель поврежденного автомобиля и его марку. Например, Лада Веста или Ford Focus;
• координаты остановки машины;
• время и дату, когда необходим эвакуатор. Он может быть нужен срочно или в другой день;
• число заблокированных колес или, что колеса у машины не заблокированы. Данный вид поломки усложняет транспортировку. Поэтому стоимость услуг увеличивается примерно на 30 рублей за заблокированное колесо.

Диспетчер, принимающий заказ, сообщает клиенту стоимость услуг и время подачи автоэвакуатора. Поданная на место аварии техника аккуратно погружает машину на платформу и транспортирует в указанный пункт.

В большинстве случаев для эвакуации подходит техника с тросовой лебедкой. Для поврежденных автомобилей, имеющих низкую посадку используется эвакуатор со сдвижной платформой. Спецтехника с краном-манипулятором применяется в сложных ситуациях, а также на узких улицах.

Стоимость услуг эвакуатор Боровляны рассчитывается с учетом тарифа за один час работы. При превышении этого времени выполняется доплата.

Поскольку эвакуаторные службы работают круглосуточно, то вызвать эвакуатор можно не только днем, но и ночью. Время ожидания при вызове обычно составляет до получаса.

Закон запрещает эвакуацию аварийного автомобиля без документов. Поэтому водитель должен предоставить свое водительское удостоверение и документ о регистрации авто.