Эвакуаторные службы Центрального района г.Минск, функционирующие по отлаженным схемам круглосуточной работы, предоставляют заказчикам современное оборудование для эвакуации транспортных средств, оказавшихся в сложной дорожной ситуации. Услуги эвакуатора могут заказать водители:
• мототехники. При этом осуществляется надежная фиксация двухколесного транспорта в вертикальном положении;
• седанов, универсалов. Гарантируется бережная перевозка авто;
• внедорожников. Представляется транспорт с учетом веса и размеров машины;
• коммерческого транспорта. Имеется возможность выбора полной или частичной погрузки.

Эвакуаторный сервис в Центральном районе предоставляется при использовании техники на базе Мерседес Бенц Спринтер с подвижными платформами лебедками, манипуляторами.

Для расчета стоимости заказчик может воспользоваться удобной онлайн-формой, предлагаемой на сайте компании. Водитель может мгновенной узнать примерную цену услуг. Она зависит от таких критериев, как расстояние до объекта, мощность двигателя, масса, размеры автомобиля.

Если транспортное средство зарегистрировано на сайте и установлено приложение на смартфоне автовладельца, то при вызове эвакуатора онлайн система сама определит место пребывания автомобиля. Мобильный сервис с удобным интерфейсом позволяет отслеживать передвижение спецтехники, которая отправляется с ближайшей парковки.

Эвакуаторные службы размещают свои машины по территориальному принципу. Благодаря этому эвакуатор отправляется со стоянки, расположенной на минимальном расстоянии до точки вызова.

Наиболее распространенными случаями являются такие, когда подходит спецтехника с лебедкой. Если же ситуация достаточно сложная, то на помощь прибывает эвакуатор с манипулятором.

На месте аварии производится аккуратная погрузка поврежденного автомобиля. Установленная в кузове эвакуатора машина надежно закрепляется фиксирующими устройствами и перевозится в пункт назначения.

С помощью мобильного приложения любая дорожная проблема решается одним нажатием на «Вызвать эвакуатор»..Благодаря этой же программе можно пригласить автовладельцев, находящихся поблизости, чтобы исправить незначительные поломки.

Современные интернет-технологии позволяют обеспечить безопасность водителю на любой трассе. Оставаясь на связи, он сможет получить оперативную квалифицированную помощь при возникновении неординарной дорожной ситуации.