Эвакуатор в Борисове +375291122566 круглосуточно, без выходных.

Вызвать эвакуатор в городе Борисов — та услуга которой автовладельцы пользуются с каждым днем всё чаще. У любого владельца транспортного средства может возникнуть ситуация, когда машина почему-то перестает ехать. И очень хорошо, если поломка была обнаружена до того, пока вы уехали из гаража. Но бывает так, что проблемы застали вас в ходе поездки, либо транспортное средство не может передвигаться после попадания в ДТП и нуждается в специальной транспортировке — эвакуации автомобиля в Борисове. В подобной ситуации без услуг эвакуатора обойтись не удастся.

Но и здесь существуют определенные проблемы, о которых необходимо знать, если вы заказываете эвакуацию транспортного средства в городе Борисов. Самым важным моментом здесь становится выбор оптимальной модели эвакуатора с точки зрения технических характеристик, и здесь нужно учесть ряд особенностей. Вначале нужно определиться с тем, какие существуют виды эвакуаторов в Борисове, и какой из них будет наиболее приемлемым для тех или иных случаев. Эвакуаторы необходимы для того, чтобы транспортировать машины до точки назначения, и подразделяются в первую очередь по вариантам погрузочной платформы. Они бывают сдвижными и ломаными.

Ломаные платформы эвакуаторов, как это следует из их названия, обладают несколькими переломами, что создает уклон поверхности. Это позволяет транспортному средству заехать на эвакуатор или самостоятельно, или с использованием лебедки. Данный вариант эвакуатора является наиболее популярным и надежным, но и свои недостатки у нее тоже есть. К примеру, если транспортное средство в ходе ДТП лишилось колес или потеряло мост, то погрузка подобного автомобиля на ломаный эвакуатор затратит немало сил и времени. Но профессионалы в любом случае могут решить поставленные задачи.

Важный момент — лебедка, которой оборудованы многие эвакуаторы в Борисове. С ее помощью можно поднять транспортное средство на платформу, поскольку если вы окажетесь снизу платформы, то не будете вручную заталкивать транспортное средство; есть разные варианты лебедок. Электрические лебедки наиболее надежны и популярны и подходят для перемещения крупногабаритной техники. Гидравлические лебедки, как правило, устанавливаются на сдвижную платформу, и тоже обладают немалой мощностью. Эвакуаторы со сдвижной платформой в Борисове более эргономичны и в целом быстрее позволяют погрузить транспортное средство на платформу. Но если нужно поднять большой груз, то могут возникнуть поломки гидравлики; по этой причине автомобили с большими габаритами все же следует погружать при помощи ломаных платформ.

Номер телефона для заказа эвакуатора в Борисове +375291122566, это всегда качественные и оперативные услуги по эвакуации транспортных средств!