Вызвать эвакуатор Столбцы это просто, легко и оперативно! Телефон +375291122566

Ключевое предназначение любой модели эвакуатора в Столбцах — погружать машину, а затем транспортировать его. При помощи правильно выбранного эвакуатора в городе Столбцы можно поменять место машины, причем как попавшей в ДТП, так и для эвакуации автотранспорта, который был припаркован неправильно. Эвакуаторы в Столбцах, как правило, комплектуются либо кранами-манипуляторами, либо лебедкой. Платформа такого эвакуатора оборудована особым образом, что обеспечивает хорошее сцепление колесам машины, а подъем автотранспорта на эвакуатор предельно прост. Большинство современных моделей комплектуется особыми креплениями, не дающими автомобилю съезжать с платформы вниз.

Слово «эвакуатор» у разных людей порой вызывает противоположные ассоциации — если для одних это инструмент перемещения машины на территорию штраф стоянки, то для других — единственный вариант позвонить и вызвать эвакуатор в городе Столбцы, что бы вывести поломанный автотранспорт в автосервис. По сути дела, эвакуатор — полезная единица спецтехники, которая в определенных ситуациях попросту незаменима. Впрочем, как правило, по доброй воле к услугам эвакуации автомобилей не прибегают.

Машины, используемые для эвакуации автотранспорта, подразделяются на разные типы с учетом их грузоподъемности и длины кузова. По этой причине разумно при заказе эвакуатора сообщать специалисту определенные характеристики, связанные с эвакуируемым транспортом (марка машины, вес авто, размеры и т.п.). Комплектация с лебедкой предусмотрена, как правило, для легковых автомобилей, а кран-манипулятор используется для перемещения массивного автотранспорта. В целом же манипуляторы используются в сложных случаях эвакуации, таких как:
1) машина с отсутствующими либо заблокированными колесами;
2) автомобиль, который вылетел с дороги;
3) наличие неисправностей в замке зажигания, блокировка коробки передач, неисправности с рулевым управлением;
4) проблемы с пневматической подвеской;
5) погрузка в фуру легкового автомобиля.

Отдельные виды эвакуаторов в Столбцах существуют для малого транспорта (мотоциклов, скутеров, мопедов и т.п.). Главное — обратиться в проверенную компанию, оказывающую услуги эвакуации автомобилей, в распоряжении которой есть вся необходимая техника.

Сохранив номер телефона эвакуатора в Столбцах +375291122566, вы всегда сможете вызвать нас круглосуточно и без выходных.