Эвакуатор автомобилей в Воложине +375291122566.
Одна из наиболее востребованных дорожных услуг в городе Воложин — это эвакуация автомобилей. Такое положение дел вполне объяснимо — ведь ситуаций, при которых не удастся обойтись без помощи посторонних, на дороге может возникнуть большое множество. Это и попадание в аварию, и невозможность уехать с парковки, поскольку ваш транспорт запер кто-то другой, и многое другое. Впрочем, вне зависимости от проблемы, специалисты нашей компании готовы решить проблемы по эвакуации автомобилей в Воложине, в кратчайшие сроки. У нас есть большой автопарк эвакуаторов, а услуги оказываются круглосуточно, и транспортировка любого типа автомобиля будет выполнена в кратчайшие сроки.

Выбирается оптимальный вариант эвакуатор автомобилей с учетом конкретной ситуации и типа того транспорта, который необходимо эвакуировать. В определенных случаях достаточно одной лишь лебедки, позволяющей поставить машину на платформу — но так можно сделать лишь в том случае, когда отсутствует блокировка колес, а к машине ничто не мешает подъехать. А вот при блокировке коробки передач или замка зажигания, скорее всего, без крана-манипулятора будет уже не обойтись. Стоимость оказания услуг по эвакуации автомобилей в Воложине напрямую зависит от сложности выполняемых работ, однако вам в любом случае не придется сомневаться в качестве и быстроте их выполнения.

Эвакуатор мотоциклов в Воложине.
Наша компания также готова предложить услуги, связанные с эвакуацией не только автомобилей, но и мототехники. При этом нам совершенно не важна причина, по которой требуется перевезти мотоцикл — мы готовы сделать собственную работу таким образом, чтобы у клиента не возникло никаких нареканий. Эвакуация мототехники осуществляется в течение получаса, а услуги оказываются круглосуточно. Стоимость заказа эвакуатора мотоциклов зависит от его типа и от того расстояния, на которое необходимо переместить транспорт.

Чтобы эвакуация мотоцикла прошла без временных задержек и без вреда автотранспорту, специалисты должны, верно, подобрать нужный вид эвакуатора с правильным закреплением мотоцикла. При этом мото обязательно должны перевозиться вертикально, что может сказаться на стоимости перевозки — а потому не следует удивляться, что транспортировка мото, как правило, стоит не дешевле, чем эвакуация легкового автомобиля. Когда вы обращаетесь за эвакуацией мотоциклов, обязательно информируйте диспетчера о классе мотоцикла и его марке — это позволит подобрать крепления для каждого конкретного случая (а они бывают разными — эвакуатор пригодится не только для неисправной техники, но и для перемещения покупки из салона или для доставки мото на соревнования).

Услуги эвакуации автомобилей в Воложине +375291122566. Ваша надежная автопомощь!