Некоторым может показаться, что заказ эвакуатора — это очень простое дело. Достаточно открыть поисковую систему, найти с ее помощью первую попавшуюся компанию и выбрать наиболее дешевый вариант. Впрочем, в этом и состоит одна из основных ошибок, которые совершают заказчики услуги — на эвакуаторе ни в коем случае не следует экономить. По сути дела, правильный выбор компании, выполняющей эвакуацию авто — это ключ к качественной, комфортабельной перевозке по достойной цене.

После обращения в службу эвакуации и автопомощи «ОСА», оказывающую эвакуацию авто, начинается работа специалистов. Проблема здесь в том, что в некоторых случаях она отлажена и работает идеально, а где-то — могут возникнуть затруднения. Одна из наиболее неприятных ситуаций — когда вы обращаетесь по телефону, а он на деле принадлежит компании-посреднику. Очевидно, что эвакуатор без посредников — решение более финансово выгодное и разумное.

Итак, ваше транспортное средство стоит без движения где-то на дороге. Что делать? Разумеется, доставить его в автоцентр, там, где ему могут помочь. И здесь без эвакуатора не обойтись. Однако возможны и разнообразные проблемы, связанные с заказом эвакуатора. Наиболее частая ситуация — эвакуатор прибудет не слишком скоро. Это может повлечь за собой проблему — например, формирование пробки на дороге — и вам придется немало понервничать. Бывает так, что эвакуатор, который приезжает на оказание услуги, выглядит не слишком-то хорошо. Порой его платформа неустойчива, и на нее все транспортное средство целиком попросту не помещается, а кран или лебедка столь плохо работают, что машина того и гляди упадет. Бывает так, в итоге транспортное средство получает еще больше повреждений из-за того, что эвакуатор работает неправильно.

Еще одна часто встречающаяся проблема — материальный аспект. В целом, заказ эвакуатора с точки зрения клиента очень часто подразумевает именно низкую стоимость оказания услуг. Разумеется, диспетчер хочет, чтобы вы, с одной стороны, заказали услуги эвакуации именно у них, а с другой — всё-таки заплатили побольше. В результате вас могут вынудить переплатить, воспользовавшись в том числе и нестабильным эмоциональным состоянием.

По этой причине выбирать компанию, в которой вы закажете эвакуацию авто, нужно с умом. Сделать это необходимо заранее, проанализировав предлагаемые цены и варианты оказания услуги, а также почитав отзывы о работе фирмы в интернете — и лишь после этого заказывать эвакуатор.

Служба эвакуации и автопомощи «ОСА» круглосуточные телефоны +375 29 1122566 +375 33 6016535