Эвакуатор — мы поможем!

Эвакуация авто — та услуга, которая требуется сравнительно часто. И дело даже не только в тех случаях, когда нужно транспортировать поврежденную машину с места аварии.

Эвакуатор может потребоваться и при возникновении типовых дорожных неисправностей, и в том случае, когда машину нужно доставить новому автовладельцу из салона. По этой причине любой опытный автомобилист имеет в своем распоряжении телефон службы автопомощи и эвакуации транспортных средств «Оперативная Служба Автопомощи», способной предоставить услуги эвакуации авто дешево и в кратчайшие сроки.

Нашу службу Оперативная Служба Автопомощи можно по праву назвать профессионалами в сфере услуг по эвакуации авто. Нас по праву рекомендуют своим друзьям, знакомым и родственникам — и подобное положение дел вполне объяснимо. Ведь мы готовы быстро и дешево отреагировать на вызов и предоставить эвакуатор буквально за полчаса. Таким образом, благодаря нам услуга эвакуации авто быстро и недорого — это объективная реальность.

Наша служба автопомощи «ОСА» предлагает услуги эвакуации автомобиля как для легковых авто, так и для спецтехники, и для грузового транспорта; у нас в распоряжении есть:

эвакуатор кран-манипулятор для сложных случаев

эвакуатор частичной погрузки для проблем с подвеской в авто

эвакуатор с гидроплатформой для низких автомобилей

Мы готовы предоставить услуги эвакуации авто по оптимальной цене; таким образом, заказ эвакуатора от нашей компании «ОСА» — это оптимальное решение. Заказывайте эвакуацию автомобилей разных типов в нашей службе автопомощи в Минске «ОСА».