Оказываем автопомощь не только в тех случаях, когда нужно транспортировать поврежденную машину с места аварии. Эвакуатор может потребоваться и при возникновении типовых дорожных ситуаций, и в том случае, когда нужно:
— вытащить машину из кювета в Минске +375 29 1122566
— вытащить из грязи в Минске +375 33 6016535


Оказались в неприятной ситуации?
Профессиональные услуги по извлечению машины из труднодоступных мест службой «ОСА» — та услуга, которая требуется сравнительно часто.

Мы готовы предоставить услуги автопомощи и эвакуации авто по оптимальной цене; таким образом, заказ эвакуатора от нашей компании «ОСА» — это оптимальное решение. Вызывайте эвакуацию автомобилей в нашей организации «ОСА», поможем и выручим в любом случае!

Оказываем автопомощь не только в тех случаях, когда нужно транспортировать поврежденную машину с места аварии. Эвакуатор может потребоваться и при возникновении типовых дорожных ситуаций, и в том случае, когда нужно вытащить:

-машину вытащить из грязи

-вытащить машину из кювета

Бывают случаи когда автомобиль оказывается в сугробе , после заноса на скользком дорожном покрытии. По этой причине любой опытный автомобилист имеет в своем распоряжении телефон компании Оперативная Служба Автопомощи, способной предоставить услуги автопомощи дешево и в кратчайшие сроки.

Нашу компанию, Оперативная Служба Автопомощи, можно по праву назвать профессионалами в сфере услуг по автопомощи. Нас по праву рекомендуют своим друзьям, знакомым и родственникам — и подобное положение дел вполне объяснимо.
Ваш авто из грязи, в снегу или в кювете?
Мы готовы быстро и отреагировать на вызов и вытащить автомобиль из любого кювета или грязи. Таким образом, благодаря нам услуга по извлечению авто из грязи, снега или кювета быстро и недорого — это объективная реальность.

Наша компания «ОСА» вытягивает из грязи, сугробов и кюветов различной сложности не только легковые авто но и спецтехнику, и грузовой транспорт, фуру; в нашем распоряжении имеются все необходимые приспособления для того что бы достать ваш авто из самого глубокого кювета и самой глубокой грязи, самые сложные задачи по извлечению авто из сложных ситуаций это Наш профиль.

Итак, у Вас возникла неприятная ситуация и ваш авто:

-в кювете — вытащим, достанем и вытянем!

-в сугробе — достанем и вытащим!

-в грязи — вытащим и достанем!

Мы готовы предоставить услуги автопомощи и эвакуации авто по оптимальной цене; таким образом, заказ эвакуатора от нашей компании «ОСА» — это оптимальное решение. Вызывайте услугу «достать или вытянуть авто из кювета грязи или снега» в нашей организации «ОСА», поможем и выручим в любом случае!

Телефоны эвакуатора +375 29 1122566 +375 33 6016535