Вызвать эвакуатор для мотоцикла, мотоэвакуатор в Минске и Минской области +375(29)6422566 или толкать сломанный мотоцикл? Если заказать специальный эвакуатор для мотоциклов то можно избавиться от этих проблем .


Наша компания «ОСА» предлагает услуги эвакуации для мотоциклов разных марок на территории Минска и Минской области +375(29)6422566. У нас в распоряжении есть мотоэвакуаторы, оборудованные специальными захватами, ремнями и прицепами. Можно не сомневаться в надежной фиксации колес транспортного средства; а сами работы будут выполнены в кратчайшие сроки. Мы предлагаем услуги эвакуаторов для мотоциклов в кратчайшие сроки, в том числе в дни праздников и по ночам. Подача мотоэвакуатора для мотоциклов в Минске до 25 минут.


Впрочем, раньше у владельцев мотоциклов, по сути дела, не было никакой альтернативы, если мотоцикл внезапно приходил в негодность. Разумеется, в некоторых случаях помогали попутные водители грузовиков — они загружали мотоцикл в транспортное средство и довозили его до дома или до места, где мотоцикл можно было отремонтировать. В то же время, в подобных ситуациях порой не удавалось избежать проблем — поцарапанный корпус, побитые зеркала, изогнутые детали и т.п.

Мотоцикл — двухколесное транспортное средство, а потому оно обладает меньшей устойчивостью в сравнении с обычным легковым авто. По этой причине специализированный эвакуатор для мотоцикла должен предусматривать особую систему креплений. Разумеется, если управление и тормоза исправны, то эвакуировать мотоцикл становится существенно проще — можно будет поместить эвакуируемый мотоцикл на машину с ломаной платформой и закрепить его с использованием вертикального крепления. Но такой вариант неприменим для тех мотоциклов, которые сломаны — в случае блокировки колес, неисправности руля, а также иных серьезных поломок обязательно использование особого эвакуатора с манипулятором с особой траверсой, которая используется для погрузки мотоцикла. Если транспорт оказался в кювете, то не обойтись без подъемного крана-манипулятора. 


Перевозить современный мотоцикл иными способами попросту нецелесообразно — современная техника стоит дорого, и ремонтировать ее придется за немаленькую сумму. Крайне важно убедиться в том, что транспорт не получит дополнительных повреждений — по сути дела, добиться подобной цели можно только с помощью специального мотоэвакуатора мотоциклов. Данная перевозка должна быть весьма и весьма деликатной, а потому поручать ее необходимо профессионалам, в распоряжении которых есть качественная техника.