Что влияет на стоимость заказа услуг эвакуатора. Подробно расскажем о ценообразовании на услуги по эвакуации и автопомощи.

Заказ эвакуатора представляет собой быстрый, высокопрактичный и чрезвычайно удобный вариант устранения дорожных проблем. Разумеется, нельзя назвать вызов эвакуатора обыденной услугой, однако большинству водителей решать подобного рода проблемы приходится нечасто. Одним из важнейших факторов заказа эвакуатора становится аспект ценообразования. В то же время, если мы в целом взглянем на рынок услуг эвакуации, то заметим, что стоимость везде примерно одинакова (хотя какие-то колебания возможны в силу конкуренции или сезонных факторов).

Опять же, не имеет смысл рассматривать стоимость услуги эвакуации на каких-то усредненных примерах – намного разумнее будет определить, какие именно факторы способны повлиять на итоговую стоимость эвакуации. К их числу, в первую очередь, следует отнести габариты машины и ее вес. Очевидно, что массивную машину доставлять сложнее – а потому и стоимость услуг будет выше. Второй аспект – вид эвакуатора, используемый в процедуре доставки машины. Наиболее бюджетное и доступное решение – спецтехника, которая оборудуется при помощи лебедки (а вот эвакуатор с краном-манипулятором будет стоить дорого). Третий аспект – место, где расположена машина. Чем дальше она будет от городской черты, тем выше стоимость оказания услуг.

Есть и дополнительные факторы, которые, как правило, учитывают менеджеры компании, оказывающей услуги:
1) насколько сложно подъехать эвакуатору к машине;
2) насколько сложно погрузить машину на эвакуатор;
3) есть ли у машины какие-то специфические особенности, затрудняющие процесс погрузки;
4) нужно ли выполнять слесарные работы.

Заказ эвакуатора в специализированной компании по эвакуации и автопомощи «ОСА» – гарантия того, что услуги будут оказаны качественно, быстро и без лишних финансовых затрат!

+375291122566 +375336016535 круглосуточные телефоны автопомощи