Эвакуатор грузовых автомобилей и спецтехники в Минске и области

Эвакуатор грузовиков и автобусов. Эвакуатор для спецтехники.

Эвакуатор грузовиков Минск и область +375291122566
Дорога не прощает ошибок, и проблемы, на ней возникающие, могут быть разнообразны. Если говорить о грузовиках, то сломавшийся в пути транспорт или попавшая в аварию фура — это еще и солидные материальные убытки, связанные с задержкой перевозки грузов.

Именно поэтому порой эвакуатор грузовиков попросту незаменим — заказав его в специализированной компании ОСА, круглосуточно оказывающей услуги, вы минимизируете проблемы. Как правило, для правильного выбора модели грузового эвакуатора вам достаточно сообщить информацию о модели грузовика, его категории, определиться с типом поломки и проинформировать о местонахождении машины. Дополнительно следует передать информацию о наличии в грузовике перевозимого груза.

Мы готовы предложить услуги, связанные с эвакуацией грузовиков в Минске и области различной массы и разной грузоподъемности. Предлагаемые нами грузовые эвакуаторы оснащены дополнительным инструментарием (выдвижные платформы, лебедка, кран-манипулятор, гидроманипулятор и т.п.). Способ эвакуации грузовиков определяется типом автомобиля и характером имеющихся повреждений (в некоторых случаях возможна только полная погрузка, а в других — достаточно частичной). Стоимость услуг по эвакуации грузовиков в Минске и области зависит от сложности эвакуации, а также от расстояния, которое необходимо преодолеть.

Эвакуатор спецтехники в Минске и области +375291122566
Транспортировка спецтехники — услуга очень актуальная не только в тех случаях, когда эта спецтехника сломалась, но и тогда, когда нужно доставить технику, взятую в аренду, в то место, где будут выполняться работы. Здесь также не обойтись без современного грузового эвакуатора для спецтехники в Минске и области, оборудованного погрузчиком для подъема массивной спецтехники, а также специальной выездной платформы. При этом дополнительно нужно убедиться в безопасности подобных работ вне зависимости от типа перевозимой спецтехники (будь то автовышка, экскаватор, строительный каток и многие другие ее виды). Разумеется, грузовой эвакуатор спецтехники пригодится и в том случае, когда данная спецтехника сломалась — и здесь уже нужно знать, какие именно неисправности она имеет. Впрочем, в любом случае вы можете рассчитывать, что услуги будут оказаны быстро, если обратитесь к профессионалам.

Не любые единицы строительной спецтехники можно погрузить на грузовой эвакуатор напрямую; порой не обойтись без такого метода, как жесткая сцепка. Для решения этой задачи нужны специальные эвакуаторы, которые конструктивно имеют кран-манипулятор, гидравлическую лебедку, а также специальную укрепленную платформу (либо стационарную, либо выездную). Самое главное при заказе эвакуации спецтехники — проинформировать диспетчера о технических особенностях и типе эвакуируемой спецтехники, чтобы компания подобрала эвакуатор нужной ширины и грузоподъемности.

Эвакуатор автобусов в Минске и области +375291122566

Наша фирма специализируется на решении вопросов, связанных с эвакуацией сломанных автобусов в Минске и области и доставкой их до точек техобслуживания. Качественная работа гарантирована благодаря квалифицированной работе водителей и хорошей технической базе. В наличии у нас есть грузовые эвакуаторы, что облегчает перевозку разных типов автобусов, от миниатюрных, до двухэтажных массивных машин. Мы стремимся к круглосуточному оказанию услуг, связанных с эвакуацией автобусов в Минске и области, опираясь на принцип быстроты и качества оказания услуг. Мы поможем не только транспортному средству, но и водителю автобуса, а также его пассажирам.

Эвакуация автобусов, как правило, осуществляется методом частичной погрузки; иногда возможна жесткая сцепка; при наиболее значительных повреждениях потребуется полная погрузка транспорта на платформу. Для выполнения эвакуационных работ данного типа нужен современный грузовой эвакуатор, укомплектованный специальным оборудованием — ведь автобус это массивный автотранспорт в сравнении с обычными легковыми автомобилями.

Поездки на автобусах могут быть востребованы в разных ситуациях, как частными лицами, так и организациями. Причин для аренды бывает немало — торжественные события, экскурсии, корпоративы, коллективные загородные поездки и т.п. Разумеется, техническое состояние автобуса перед поездкой всегда проверяется, однако в силу нестабильной дорожной ситуации даже новый автотранспорт может оказаться в ДТП или просто получить повреждения, затрудняющие последующие поездки. В такой ситуации без эвакуатора автобуса попросту не обойтись.

Заказав у нас услуги эвакуации автобусов в Минске и области, вы можете быть абсолютно уверены, что автотранспорт не получит в ходе погрузки дополнительных повреждений. Мы следим за собственной репутацией и ответственно решаем поставленные перед нами задачи. Вас порадует привлекательность стоимости услуг, а также демократичный подход к ценообразованию. Если вам необходим эвакуатор автобусов — обращайтесь в нашу компанию.