Эвакуатор с гидроплатформой. Погрузка осуществляется на платформу, которая самостоятельно сдвигается на землю и имеет ровный край. Оптимально для эвакуации сильно поврежденных автомобилей, сгоревших авто, авто без колес и автохлама. При загрузке эвакуатором с гидроплатформой поврежденное авто не будет цепляться выступающими элементами.

Отлично подходит для загрузки — выгрузки техники из контейнеров. Постановкой — снятии с рамп автомобилей.

Плюсы: Универсальность гидравлической сдвижной платформы, простота и быстрота погрузки.

Важно: Требуется отсутствие препятствий перед перевозимым автомобилем, ввиду больших габаритов эвакуатора и погрузочной сдвижной платформы.

Круглосуточно оказываем услуги по эвакуации сдвижной гидроплатформой в Минске и Минской области. Помогаем завести машину, подобрать СТО, застраховать или выкупить авто. Осуществляем вывоз автохлама и кузовов в утиль (бесплатно). Перевозка спецтехники весом до 7 тонн. Транспортировка мототехники, мотоциклов, скутеров, квадроциклов.

Эвакуатор с гидроплатформой – специальное транспортное средство, предназначенное для перевозки автомобилей и спецтехники оборудованное приспособлениями для погрузки и эвакуации из кюветов, снега, грязи.

Вызвать эвакуатор гидроплатформа дёшево, очень просто — наш номер +375296422566 — Вы останетесь довольны стоимостью и качеством выполненных работ. Все формы и виды оплат — наличная, безналичная, пакет документов при страховых выплатах. Работаем с физическими и юридическими лицами.

«ОСА» — Эвакуация сдвижной гидроплатформой круглосуточно, недорого!