Эвакуатор с лебедкой и аппарелями +375(29)1122566. Специальная техника для эвакуации авто – самый дешевый и распространенный вид услуг автопомощи. Такой тип эвакуации автомобиля предназначен для авто с неповрежденными элементами подвески или незаблокированными осями колес. Также данный тип эвакуации идеально подходит для транспортировки мототехники всех видов. 

Плюсы: мощная лебедка, дешевизна, быстрота погрузки при отсутствии повреждений элементов подвески.

Важно: обязательно наличие у перевозимого авто петли для зацепа лебедки. Целостность элементов подвески.

Круглосуточно оказываем услуги в Минске и Минской области +375(29)1122566. Помогаем завести машину, подобрать СТО, застраховать или выкупить авто. Осуществляем вывоз автохлама и кузовов в утиль (бесплатно). Перевозка спецтехники весом до 7 тонн. Транспортировка мототехники, мотоциклов, скутеров, квадроциклов.

Эвакуатор с лебедкой–специальное транспортное средство, предназначенное для перевозки автомобилей и спецтехники оборудованное приспособлениями для погрузки и эвакуации из кюветов, снега, грязи. Транспортировка осуществляется посредством частичной или полной погрузки.

Вызвать эвакуатор с лебедкой дёшево, очень просто — наш номер +375291122566 — Вы останетесь довольны стоимостью и качеством выполненных работ. Все формы и виды оплат — наличная, безналичная, пакет документов при страховых выплатах. Работаем с физическими и юридическими лицами.

«ОСА» — Эвакуация круглосуточно, недорого!