Оказываем помощь не только в тех случаях, когда нужно транспортировать поврежденную машину с места аварии. Внедорожный эвакуатор может потребоваться и при возникновении типовых дорожных ситуаций, и в том случае, когда нужно:
— вытащить машину из кювета в Минске +375 29 6422566
— вытащить из грязи в Минске +375 29 6422566


Оказались в неприятной ситуации?
Профессиональные услуги — вытащить машину из труднодоступных мест службы ОСА или внедорожная эвакуация — та услуга, которая требуется сравнительно часто.

Мы готовы предоставить услуги автопомощи и внедорожной эвакуации авто по оптимальной цене; таким образом, заказ эвакуатора от нашей службы ОСА — это оптимальное решение. Вызывайте эвакуацию автомобилей в нашей службе помощи автолюбителям ОСА, поможем и выручим в любом случае!

Оказываем автопомощь не только в тех случаях, когда нужно транспортировать поврежденную машину с места аварии. Эвакуатор может потребоваться и при возникновении типовых дорожных ситуаций, и в том случае, когда нужно вытащить:

-машину вытащить из грязи, куда звонить?

-вытащить машину из кювета, нужна помощь?

Бывают случаи когда машина оказывается в сугробе , после заноса на скользком дорожном покрытии. По этой причине любой опытный автомобилист имеет в своем распоряжении телефон компании Оперативная Служба Автопомощи, способной предоставить услуги вытащить машину, помощь внедорожной эвакуации и автопомощь дешево, в кратчайшие сроки.

Нашу компанию, Оперативная Служба Автопомощи, можно по праву назвать профессионалами в сфере услуг по автопомощи. Нас по праву рекомендуют своим друзьям, знакомым и родственникам — и подобное положение дел вполне объяснимо.
Ваша машина в грязи, в снегу или в кювете и ее нужно вытащить, нужна помощь внедорожной эвакуации, не знаете куда звонить?
Мы готовы быстро и отреагировать на вызов и вытащить автомобиль из любого кювета или грязи. Таким образом, благодаря нам услуга вытащить из грязи, снега или кювета быстро и недорого — это объективная реальность.

Наша служба ОСА вытягивает из грязи, сугробов и кюветов различной сложности не только легковые авто но и спецтехнику, и грузовой транспорт, фуру; в нашем распоряжении имеются все необходимые приспособления для того что бы достать вашу машину из самого глубокого кювета и самой глубокой грязи, самые сложные задачи по внедорожным извлечениям машин из сложных ситуаций это Наш профиль.

Итак, у Вас возникла неприятная ситуация, нужна внедорожная эвакуация, где найти помощь, как достать и куда звонить? если ваш машина:

— машина в кювете — вытащим, достанем и вытянем, звоните, окажем помощь!

— машина в сугробе — служба помощи ОСА — достанем и вытащим!

— машина в грязи — вытащим и достанем, телефон помощи ОСА!

Мы готовы предоставить услуги автопомощи и внедорожной эвакуации авто по оптимальной цене; таким образом, заказ эвакуатора от нашей компании ОСА — это оптимальное решение. Вызывайте услугу «вытащить, достать или вытянуть авто из кювета грязи или снега» в нашей организации ОСА, поможем и выручим в любом случае!

Телефоны внедорожной эвакуации +375 29 6422566

10 Подсказок для для самостоятельной помощи.

Что делать, если ваша машина застряла в грязи либо снегу? Часто бывает, что вы оказались не в том месте не в то время, и снег подкрадывается к вам или вы уже в грязи.

Прежде чем вы это заметите, вы можете обнаружить, что скользите, и теперь ваша машина застряла в снегу или грязи. Даже если у вас лучшие шины, которые можно купить за деньги, они не всегда могут спасти вас от гололеда и вещей, которые вы не можете контролировать. Вот десять способов вывести машину из колеи и снова отправиться в путь.

1. Не раскручивайте шины. Самая большая ошибка, которую совершает большинство людей, когда их машина застревает, — это то, что они хотят нажать на газ. Неважно, как быстро вы заводите эти шины; если вы действительно застряли, это не поможет. Это кажется правильным, и в конечном итоге машина преодолеет грязь, но вы просто копаете более глубокую яму. Кроме того, вы можете износить протектор на своих шинах.

Подождите, пока ваша машина полностью остановится, и вы должны убрать ногу с педали газа. Возможно, вы не заметите, как колеса крутятся, но опустите стекло, чтобы их было слышно. Если они крутятся, это будет отчетливо слышно и будет пахнуть горящей резиной.

2. Всегда по возможности берите с собой лопату, чтобы выкопать колёса. В большинстве случаев вам придется выкопать вокруг колес, чтобы освободить их. Зимой всегда берите с собой небольшую лопату, потому что никогда не знаешь, когда она понадобится. Вы должны сделать область вокруг ваших колес ровной, чтобы вы могли получить некоторое сцепление. На ходовой части также не должно быть ни грязи ни снега или льда, так как они также могут препятствовать движению автомобиля. Если у вас под рукой нет лопаты, то используйте все, что можно, чтобы вытащить загрязнённый беспорядок из-под вашего автомобиля.

3. Выполните маневр раскачивания. Если ваша машина несколько раз застревала в грязи, вы, вероятно, знаете все о маневре раскачивания. Вы набираете обороты и используете переднюю и заднюю передачи, чтобы раскачивать машину взад и вперед по земле. Когда вы достигнете хорошей скорости, задействуйте тормоза, чтобы машина не скатилась обратно в созданные вами ямы. Чем больше вы наберете оборотов, тем лучше вы добьетесь прогресса. Это не надежный метод, но в большинстве случаев он работает.

4. Держите колеса прямо. Ваши колеса должны быть направлены прямо вперед. Когда колеса повернуты под углом, сложнее вывести машину из грязи. Когда автомобиль застрял в снегу, его легче вытолкнуть сзади, когда все указывает в правильном направлении.

5. Снизьте давление в шинах. У многих людей в шинах достаточно воздуха. Когда ваша машина застряла, попробуйте сбросить давление. Шины с меньшим давлением имеют большее тяговое усилие, чем шины, заполненные до предела. Просто не забудьте вернуть воздух, как только сможете. Низкое давление в шинах может повлиять на расход топлива или даже стать причиной аварии.

6. Освободите выхлопную трубу. Нередко внутри выхлопной трубы накапливается снег, грязь или лед, особенно если вы застряли в заносе.

7. Используйте камни или наполнитель для кошачьего туалета для тяги. Когда вы имеете дело с мокрым, скользким снегом или грязью, вам нужно что-то для сцепления шин с дорогой. Многие люди носят в багажнике мешок с наполнителем для кошачьего туалета на случай, если их машина застрянет в снегу. Однако вы можете использовать небольшие камни, песок или даже кусок картона, если он у вас есть в автомобиле. Поместите объект позади или перед шинами, чтобы они могли вырваться из снега.

8. Включите пониженную передачу. Не включайте машину, двигатель будет продолжать тянуть, даже если вы не нажмете на педаль газа. Механическая коробка передач должна переключаться на более высокую передачу, а автоматическая — на одну или более низкую. Когда автомобиль не тянет вас, вы можете уменьшить давление в шинах, что позволит вам лучше контролировать себя.

9. Не паникуйте! Постарайтесь сохранять спокойствие. Если ты будешь очень взволнован, это только ухудшит положение. Вам нужно собрать себя, сделав глубокий вдох. Чтобы вытащить машину или прибыть помощь, может потребоваться некоторое время. Используйте ситуацию как можно лучше, особенно если в машине есть дети.

10. Обратитесь за помощью +375291122566 . Если вы сделали все возможное, чтобы машина вышла из заноса, но она все еще закопана глубоко, то пора звать на помощь +375296422566. Если у вас нет друга или родственника, который мог бы прийти вам на помощь, то лучше всего вызвать эвакуатор ОСА +375336016535. Во внедорожном сервисе ОСА есть все необходимые инструменты, которые помогут вам снова отправиться в путь!